Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 novembre 2012 2 06 /11 /novembre /2012 23:22

1 petite butternut, 100 g de lard fumé en fines tranches, 100 g de fromage de chèvre frais (Petit Billy), 1 pâte feuilletée, 2 brins de romarin.

. Pelez et émincez la courge. Découpez la pâte feuilletée en long rectangle et boulotez les bords sur 1 cm environ. Parsemez-la de fromage de chèvre. Rangez les lamelles de courge sur toute la longueur en les intercalant de lard et de romarin. Poivrez et glissez-la sur la plaque du four. Enfournez 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servez chaud accompagné d'une salade verte.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : AMAPP Le Palais de Chaillot
  • : Paniers de légumes de saison, variés, écologiquement sains, socialement et économiquement équitables. L'AMAPP "Le Palais de Chaillot" a pour but de favoriser une agriculture biologique – ou des agriculteurs en reconversion bio et de proximité, sous la forme d’un partenariat solidaire entre producteurs et consom’acteurs. DISTRIBUTION LE JEUDI DE 18 H à 19 H à Chaillot, hameau de Saint-Maurice-le-Vieil (canton d'Aillant-sur-Tholon) à 16 km d’Auxerre et de Toucy.
  • Contact

Recherche

Pages

Liens