Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 19:01

Pendant que vous êtes en train de prendre vos légumes auprès de Pierre, je tiens à partager avec vous une petite recette sympathique :

 

Ingrédients :

- Pâte brisée

- 4 endives

- 3 oeufs

- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche à 30%

- roquefort (quantité selon vos gouts) et/ou camembert/fromage à raclette

- gruyère rapé

- sel et poivre

- persil

- noix de beurre

 

 

Préparation :

 

Faire revenir les endives coupés en petits morceaux avec le beurre une bonne dizaine de minutes.

Ajouter le sel et le poivre.

 

Pendant ce temps préparer le reste c'est à dire, barre à la fourchette les oeufs, la crème puis ajouter le fromage de votre choix coupé en dés et le gruyère rapé.

 

- Verser les endives au fond de la tarte, puis la préparation oeufs/crème.

 

- Mettre un peu de gruyère rapé sur le dessus pour que ca gratine ainsi que le persil.

 

enfourner 30 min à 180°

 

Bon apétit

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
parfait !!!
Répondre
A
Trop bon ! Les invités ont adoré !!!!
Répondre

Présentation

  • : AMAPP Le Palais de Chaillot
  • : Paniers de légumes de saison, variés, écologiquement sains, socialement et économiquement équitables. L'AMAPP "Le Palais de Chaillot" a pour but de favoriser une agriculture biologique – ou des agriculteurs en reconversion bio et de proximité, sous la forme d’un partenariat solidaire entre producteurs et consom’acteurs. DISTRIBUTION LE JEUDI DE 18 H à 19 H à Chaillot, hameau de Saint-Maurice-le-Vieil (canton d'Aillant-sur-Tholon) à 16 km d’Auxerre et de Toucy.
  • Contact

Recherche

Pages

Liens