Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 décembre 2012 3 05 /12 /décembre /2012 22:09

Une recette que je fais tous les ans et qui vraiment fait l'unanimité à la maison :

 

 

- faire revenir le poireaux préalablement coupé en rondelles et rincé dans de l'huile d'olive, 10 min au moins;

- ajouter ensuite des lardons, ou des morceaux de poulet ou des dés de jambon, selon ce que vous avez ou aimez;

- laisser dorer encore 10 min, (il est même possible d'ajouter des champignons);

- pour 4 personnes mettre 1 verre 1/2 de riz dans la préparation et mélanger;

- dès que le riz est transparent ajouter 3 verres d'eau et laisser cuire à feu dou pendant 15 min;

Avant de servir assaisonner à votre goût, sel, poivre...

 

Déguster c'est délicieux !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : AMAPP Le Palais de Chaillot
  • : Paniers de légumes de saison, variés, écologiquement sains, socialement et économiquement équitables. L'AMAPP "Le Palais de Chaillot" a pour but de favoriser une agriculture biologique – ou des agriculteurs en reconversion bio et de proximité, sous la forme d’un partenariat solidaire entre producteurs et consom’acteurs. DISTRIBUTION LE JEUDI DE 18 H à 19 H à Chaillot, hameau de Saint-Maurice-le-Vieil (canton d'Aillant-sur-Tholon) à 16 km d’Auxerre et de Toucy.
  • Contact

Recherche

Pages

Liens