Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 21:39

 

Pour beaucoup ce soir vous avez pu apprécier la préparation d'Isabelle :

 

De bonnes crèpes aux oignons!! comme promis voici la recette :

 

Recette Crêpe aux oignons

 

Pour 4 personnes :

 

  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 à 15 cl d'eau
  • 1 gros oignon ou deux moyens
  • sel

 

  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Temps total : 15 mn

 

 

Préparation Crêpe aux oignons

 

1Mélanger la farine, les oeufs et l'eau pour faire une pâte un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes classique, saler poivrer et ajouter 2 cuillère à soupe de crème fraîche.

2Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile puis y faire revenir et blondir l'oignon préalablement épluché et émincé.

3Ajouter la pâte à crêpe, laisser cuire à feux doux/moyen puis retourner la crêpe à l'aide d'un plat à tarte. La faire cuire de l'autre côté.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : AMAPP Le Palais de Chaillot
  • : Paniers de légumes de saison, variés, écologiquement sains, socialement et économiquement équitables. L'AMAPP "Le Palais de Chaillot" a pour but de favoriser une agriculture biologique – ou des agriculteurs en reconversion bio et de proximité, sous la forme d’un partenariat solidaire entre producteurs et consom’acteurs. DISTRIBUTION LE JEUDI DE 18 H à 19 H à Chaillot, hameau de Saint-Maurice-le-Vieil (canton d'Aillant-sur-Tholon) à 16 km d’Auxerre et de Toucy.
  • Contact

Recherche

Pages

Liens