Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 octobre 2012 3 10 /10 /octobre /2012 14:13

Excellente recette testée hier soir :

 

- 500gr de potimarrons

- 4/5 belles pommes de terre

- 1 bouillon de poule

- 2 oignons

- Crème fraîche

- Gruyère

 

Mettre le bouillon dans une grande casserole et le faire fondre dans de l'eau, ajouter ensuite le potimarron lavé (sans l'éplucher juste enlever le centre) et coupé en gros dés + oignons et pommes de terre coupés grossièrement.

 

Laisser cuire à feu moyer au moins 30 min.

 

Egouter lorsque tout est cuit (la peau est toute molle) ajouter un peu de crème fraiche et mouliner l'ensemble.

 

Mettre la purée assaisonnée avec sel et poivre dans un plat à gratin, y ajouter le gruyère sur le dessus.

 

Faire gratiner 15 min maxi.

 

Bonne dégustation !

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : AMAPP Le Palais de Chaillot
  • : Paniers de légumes de saison, variés, écologiquement sains, socialement et économiquement équitables. L'AMAPP "Le Palais de Chaillot" a pour but de favoriser une agriculture biologique – ou des agriculteurs en reconversion bio et de proximité, sous la forme d’un partenariat solidaire entre producteurs et consom’acteurs. DISTRIBUTION LE JEUDI DE 18 H à 19 H à Chaillot, hameau de Saint-Maurice-le-Vieil (canton d'Aillant-sur-Tholon) à 16 km d’Auxerre et de Toucy.
  • Contact

Recherche

Pages

Liens