Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 avril 2011 4 14 /04 /avril /2011 00:23
  • 1 patisson
  • 2 tomates
  • 1 oignon frais
  • 1 sachet de riz
  • sel, poivre
  • cumin

Rincer le patisson.

Découper un chapeau et creuser la chair en faisant attention à ne pas abîmer le patisson.
Ensuite faire cuire le patisson à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps faire cuire un sachet de riz (ou autre céréale).
Emincer l'oignon et la chair prélevée du patisson après avoir enlevé les graines.
Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive.
Hacher deux tomates et les ajouter à l'oignon et à la chair du patisson.
Quand le riz est cuit, le mettre dans un saladier avec les légumes revenus et assaisonner de sel, poivre et cumin.

Mettre la farce dans le patisson précuit et au four pour une vingtaine de minutes (quand il est bien doré et bien tendre c'est prêt).

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : AMAPP Le Palais de Chaillot
  • : Paniers de légumes de saison, variés, écologiquement sains, socialement et économiquement équitables. L'AMAPP "Le Palais de Chaillot" a pour but de favoriser une agriculture biologique – ou des agriculteurs en reconversion bio et de proximité, sous la forme d’un partenariat solidaire entre producteurs et consom’acteurs. DISTRIBUTION LE JEUDI DE 18 H à 19 H à Chaillot, hameau de Saint-Maurice-le-Vieil (canton d'Aillant-sur-Tholon) à 16 km d’Auxerre et de Toucy.
  • Contact

Recherche

Pages

Liens