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27 octobre 2011 4 27 /10 /octobre /2011 10:40
Lasagnes chèvre et épinards
    
Lasagnes chèvre et épinards
 
 
 
Préparation : 20 min 
Cuisson : 30 min 

 
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes ) :
- 1 kg d'épinards
- 400 g de fromage de chèvre (en bûche)
- 200 g de gruyère râpé
- 1 paquet de feuilles de lasagne
- 2/3 l de sauce béchamel
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).

Cuire les épinards, à feu doux, dans une casserole, puis enlevez l'eau résiduelle (n'hésitez pas à appuyer pour la faire sortir!).

Hachez-les grossièrement (je le fais au ciseau).

Emiettez la bûchette de chèvre.

Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes...

Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé.

Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade aux noix.
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commentaires

C
Moi aussi j'en ai fait... avec des épinards frais (ben quand même), et aussi la sauce tomate, mais pas trop. Mes enfants ont aimé mais auraient préféré qu'il y ait plus de chèvre!
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A
<br /> Pour moi aussi recette réussit avec en plus une sauce tomate DELICIEUX !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Résultat des courses !!!! Nickel j'ai mis moins d'épinards et c'était très bien !!! j'en mettrais pas plus la porchaine fois !!! recette impeccable !!!! merci Julie !!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> çà c'est de la balle !!!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Heureusement que tu es là pour les coms !! Semaine prochaine on se concerte pour savoir si les lasagnes étaient bonnes !!! LOL<br /> <br /> <br /> <br />

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