Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 10:15

Voici ma recette :

 

elle est délicieuse, approuvée par Pierre !!

 

ingrédients :

 

- 3 aubergines

- 800 gr de tomates

- 2 oignons

- aromates

- ail

- feuilles de lasagnes

- 50 cl de crème fraiche

- gruyère

- sel, poivre

 

 

Dans une poêle faire revenir à l'huile d'olive les aubergines sans les éplucher coupées grossièrement avec l'ail et du sel jusqu'à ce qu'elle fasse une sorte de purée.

Dans une casserole cuire les tomates également coupées grossièrement sans les éplucher avec les oignons, les aromates (persil, herbes de provence par ex), sel et poivre.

Quand tout est bien cuit, dans un plat à gratin mettre une petite couche de crème fraiche, une couche de pate à lasagne, puis les aubergines, crème fraiche, pate à lasagne, tomates, crème fraîche, pates à lasagne et enfin le reste d'Aubergines, crème fraiche et gruyère.

 

Mettre au four et laisser cuire th 180 pendant 25/30 min.

 

régalez vous

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : AMAPP Le Palais de Chaillot
  • : Paniers de légumes de saison, variés, écologiquement sains, socialement et économiquement équitables. L'AMAPP "Le Palais de Chaillot" a pour but de favoriser une agriculture biologique – ou des agriculteurs en reconversion bio et de proximité, sous la forme d’un partenariat solidaire entre producteurs et consom’acteurs. DISTRIBUTION LE JEUDI DE 18 H à 19 H à Chaillot, hameau de Saint-Maurice-le-Vieil (canton d'Aillant-sur-Tholon) à 16 km d’Auxerre et de Toucy.
  • Contact

Recherche

Pages

Liens