Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2013 3 30 /01 /janvier /2013 11:01

Petite recette sympas que j'ai ramener de mon escapade à la montagne :

 

INGREDIENTS :

- 300g de comté rapé

- 4 pommes de terre

- 4 carottes

- 2 poireaux

- 4 oeufs

- 4 c à s de lait

- 4 c à s de crème fraiche épaisse

- 4 c à s de farine

- huile d'olive

- sel poivre et paprika

 

laver, éplucher et tailler les légumes en tout petits cubes; Les faire sauter 5 min dans l'huile d'olive très chaude et réserver sur du papier absorbant.

 

Mélanger farine oeuf lait creme et comté dans un saladier, assaisonner avec sel poivre et paprika.

 

Assembler la pâte obtenue avec les légumes.

 

faire chauffer le gaufrier, cuire les gaufres et les servir bien chaudes.

 

Bon APPETIT

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : AMAPP Le Palais de Chaillot
  • : Paniers de légumes de saison, variés, écologiquement sains, socialement et économiquement équitables. L'AMAPP "Le Palais de Chaillot" a pour but de favoriser une agriculture biologique – ou des agriculteurs en reconversion bio et de proximité, sous la forme d’un partenariat solidaire entre producteurs et consom’acteurs. DISTRIBUTION LE JEUDI DE 18 H à 19 H à Chaillot, hameau de Saint-Maurice-le-Vieil (canton d'Aillant-sur-Tholon) à 16 km d’Auxerre et de Toucy.
  • Contact

Recherche

Pages

Liens