Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 17:36

PREPARATION : 30 Min

CUISSON : 45 min

FOUR : 180°C

 

INGREDIENTS :

- 500 gr rhubarbe

- 60 gr poudre d'amande

- 60gr de farine

- 4 oeufs

- 120 gr de sucre

- 30 gr de beurre

- 25 cl de lait

 

PREPARATION :

Eplucher a rhubarbe et la couper en tronçons, saupoudrer 70gr de sucre et laisser macerer pendant 1/2 heure env.

 

Battre les oeufs, 50gr de sucre, la farine et la poudre d'amande, ensuite le lait et le beurre fondu.

 

Egoutter la rhubarbe et les mettre au fond du plat à clafoutis.

 

Puis mettre l'appareil dessus.

 

Saupoudrer de sucre cassonade.

 

Enfourner 45 min

 

 

Regalez vous c'est excellent !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Coucou,<br /> Je n'ai pas fait la tarte mais la confiture pommes rhubarbe excellent ...
Répondre

Présentation

  • : AMAPP Le Palais de Chaillot
  • : Paniers de légumes de saison, variés, écologiquement sains, socialement et économiquement équitables. L'AMAPP "Le Palais de Chaillot" a pour but de favoriser une agriculture biologique – ou des agriculteurs en reconversion bio et de proximité, sous la forme d’un partenariat solidaire entre producteurs et consom’acteurs. DISTRIBUTION LE JEUDI DE 18 H à 19 H à Chaillot, hameau de Saint-Maurice-le-Vieil (canton d'Aillant-sur-Tholon) à 16 km d’Auxerre et de Toucy.
  • Contact

Recherche

Pages

Liens