Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 novembre 2011 2 15 /11 /novembre /2011 18:07

Préparation 20 min

cuisson 1h

 

1 chou

100g de lard maigre

beurre

oignon

eau chaude 2  cs

laurier

muscade

thym

sel et poivre

 

 

détailler le chou en jullienne le saler et poivre et le saupoudrer de muscade rapée.

 

Couper le lard en lardons, les faire revenir avec le beurre

ajouter oignon haché et laisser dorer.

 

Puis ajouter le choux et mouiller avec l'eau, assaisonner en ajoutant le laurier et le thym puis couvrir.

 

Laisser cuire à feu très doux en surveillant

 

Servir ce plat avec saucisses ou rôti de porc

 

BON APETIT

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : AMAPP Le Palais de Chaillot
  • : Paniers de légumes de saison, variés, écologiquement sains, socialement et économiquement équitables. L'AMAPP "Le Palais de Chaillot" a pour but de favoriser une agriculture biologique – ou des agriculteurs en reconversion bio et de proximité, sous la forme d’un partenariat solidaire entre producteurs et consom’acteurs. DISTRIBUTION LE JEUDI DE 18 H à 19 H à Chaillot, hameau de Saint-Maurice-le-Vieil (canton d'Aillant-sur-Tholon) à 16 km d’Auxerre et de Toucy.
  • Contact

Recherche

Pages

Liens